Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Русская реклама в Питтсбурге
Портал русскоговорящего Питтсбурга
О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Меню

Статьи сайта

Двойной профессионализм

Автор: Светлана Зернес

В этом интервью перед нами тот самый пример, когда одна голова хорошо, а две – гораздо лучше. Знакомьтесь: Виктория Томас и Мария Школьник – дружная риелторская команда GA Realty Team at Virtual Properties Realty, члены ассоциации риелторов NAMAR. Они неразлучны на работе, их экспертные мнения отлично дополняют друг друга. И возможно, именно в их руках ключи от вашего дома мечты.

Так сложно выбирать любя

Автор: Татьяна Серафимович

Мы выбираем всю жизнь: предпочитая одно другому, от чего-то сознательно отказываясь и что-то приобретая взамен. Одни выборы настолько важны, что мы делаем их лишь единожды, другие – настолько привычны, что происходят чуть ли не каждый день. Одни просты или кажутся такими, другие – столь сложны, что заставляют нас проводить бессонные ночи, взвешивая варианты.

SPF: и опять о загадочных буквах

Автор: Светлана Финли

Солнце Атланты, отдохнув в сезон дождей, снова вышло на полную рабочую ставку и жарит уже почти по-летнему. Снова придётся говорить об этом загадочном SPF и о той опасности, что скрывается за долгожданными солнечными лучами.

Кредитная история и для чего она нужна

Автор: Елена Хиггинс

Дорогие читатели!

Мы начинаем цикл публикаций, которые в простой и доступной форме расскажут вам о том, как с выгодой использовать популярные инструменты, предлагаемые американской финансовой системой.

Мистер Вертолёт

Автор: Людмила Баршай

Человеческая мечта о полётах беспредельна, она вывела нас в космос. Но чего бы мы ни достигли в стремлении расширить границы наших знаний, Игорь Сикорский навсегда останется для нас источником вдохновения как истинный провидец.

Ричард Никсон

Красавица не для чудовища, или Я достойна, я могу, я значу

Автор: Светлана Зернес

Сегодня у нашего общества есть один несомненный плюс. Темы, которые считались табуированными, начали выплывать на поверхность.

С чего начинается вдохновение?

Автор: Ульяна Якимович

Приветствую всех читателей «Русский города»! Меня зовут Ульяна Якимович. Вот уже два года я посещаю класс журналистки, радио и телевидения. Поначалу мне казалось, что этот класс – сплошное веселье и ничего сложного в этом деле нет. Но я очень ошибалась.

Написать статью не так-то легко, а чтобы красиво говорить, надо сначала научиться правильно дышать. Выговаривать чётко нужно не просто предложения и не просто слова, а каждый звук, каждую буковку.

Счастье сексом не испортишь

Автор: Татьяна Серафимович

Любые отношения, что любовные, что семейные, просто не могут постоянно быть гармоничными. «Жили долго и счастливо» бывает только в сказках, а в жизни у пар неизбежно возникают споры, ссоры и скандалы, которые могут перерасти в какие-то затяжные конфликты. Психологи ведь не зря хором твердят о кризисах первого года, трех, пяти, семи лет отношений.

Как шутит наука?

Автор: Светлана Зернес

Книга нашего главного редактора Светланы Зернес о случайных и нелепых открытиях и изобретениях вышла в Москве в издательстве «Галактика».

Пятьдесят оттенков зелёного

Автор: Юлия Юлина

Ещё несколько лет назад мало кто из нас слышал об Азорских остовах. Но, оказывается, добраться до них можно всего за четыре часа прямым рейсом из Бостона.

Общение души с душой

Автор: Даша Даринина

«Опера для меня – это мечта. Я долго и стремительно к ней шла, и вот – финишная черта. Мечта воплотилась в реальность. Не подумайте, что это произошло в мгновение ока. Мой путь к тем произведениям, ролям, которые есть у меня сегодня, был долог и тернист, но вера, талант и трудолюбие преодолели все преграды».

Историей своего успеха с читателями нашего журнала поделилась Ирина Петрикуспешная оперная певица-сопрано, педагог, одна из лучших выпускниц Высшего музыкального училища имени Глиэра (Украина). Концерт Ирины Петрик в Атланте состоится 27 апреля в 19.30 в Avondale First Baptist Church.

Работа, меняющая жизнь

Автор: Светлана Зернес

И снова недвижимость... Казалось бы, так много по этой теме уже сказано и написано! Тем не менее, когда дело доходит до покупки или продажи дома, возникает масса вопросов, на которые срочно нужны ответы.

Пять причин сухости кожи

Автор: Светлана Финли

Самым частым вопросом, который мне задавали в последнее время, был такой: «У меня сухая кожа, что делать?». Отопительный период и холода были тяжелым испытанием для нашей кожи. Поэтому самое время ответить на два сакральных вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?».

Сатирик

Автор: Людмила Баршай

Кто был автором первого афоризма на свете? Может быть, тот, кто написал над входом в дельфийский храм: «Познай себя, и ты познаешь вселенную богов»? Прошли тысячелетия, афоризмы стали более остроумными, а их авторы обрели имена. И одно из самых известных – Станислав Ежи Лец.

Музей и парк победы

Автор: Елена Эппельбаум-Ричи

Он был задуман как самое грандиозное сооружение в Москве в честь великой победы Советского Союза во Второй мировой войне.

Сколько детей было у лейтенанта Шмидта?

Автор: Дмитрий Горошин

Кто из нас не любит похвалы? Тем более, если они заслуженные, а не подходящие случаю уловки собеседника для того, чтобы смягчить вас.

Серьёзная проблема

Автор: Людмила Баршай

Часто слышу отчаянные признания родителей, которые не могут найти общий язык с детьми и постепенно...

Творить добро - значит действовать

Автор: Людмила Баршай

Интервью с Алисой Абдуллаевой

Если с вами случалось такое, поймёте сразу же. Встречаешь человека с горящими глазами и пламенным сердцем, одержимого благородной идеей...

Любовь в жизни Исаака Дунаевского

Автор: Исаак Трабский

Кто из россиян старшего и среднего поколения ни знает жизнерадостной музыки классика советской песни и оперетты композитора Исаака Осиповича Дунаевского...

Я сионист

Автор: Яир Лапида

Я верю в то, что в Эрец Исраэль восстал еврейский народ, хотя и с опозданием. Если бы он послушался будильника, не было бы Катастрофы и мой покойный дедушка, тот, в честь которого я ношу свое имя, успел бы станцевать с моей бабушкой последний вальс на берегу Яркона.